现在位置:首页 » www.ag6vip.cc平台 » 小心熊出没 台南年货大街新亮点

小心熊出没 台南年货大街新亮点

时间: 2019/1/23 18:47:12    分类:www.ag6vip.cc平台    作者:admin   

农历春节将至,由台南市政府经济发展局主办的年货大街活动,于本月26日开卖,各式摊商共165家,历来之最,特别的是,高达9米的巨型泰迪熊,以及系列造型布偶等,也首度驻场展示,以可爱的新亮点,为热闹氛围增添童趣。

活动今年已迈入第8届,一样在新化的中正路老街区举行,公所全力筹办,包含美食、南北货、特色摊车,还有应景的年节伴手礼…等,琳琅满目。

经发局今天在新化武德殿前举办造势活动,市长黄伟哲代言,他强调年货大街活动相当成功,已是台南农历春节前的重要盛事,这次结合泰迪熊,创造活动新亮点,希望能再汇聚人潮、提振买气,促进地方经济发展。

参与造势活动的摊商,也以走秀方式展示自家的应景年货,如香肠、腊肉、鸭赏、狮子头、醉鸡卷、花生糖、养生香菇、义式披萨,还有地瓜系列加工产品。

26日活动开卖时,老街区的大目降广场草坪,会有巨型的充气泰迪熊,隔天的揭幕典礼,舞台上则有如一般人高的布偶泰迪熊,以各国服饰造型亮相,精彩可期。

新化区长吴金喜指出,年货大街的招商,都采公开募集优良业者的方式,严选产生,并通过卫生局的稽查,避免食安疑虑,让民众买得安心,本周六开卖后,活动持续至下个月2日,为期8天。

新化在地的叶陶杨坊人文餐厅,还有赖记花生糖等,连续8届都入选年货大街摊商,而由台南老字号丹比转型的康鼎食品公司则首度参加,展售应景的萝卜糕、古早味肉饼,以及传统包子、西式甜点等。

本文固定链接:http://frack-it.com/uqy/20190123/dxv5iaxe5any.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复