现在位置:首页 » www.ag6vip.cc评测 » 澎湖力推两岸包机直航 赖峰伟、林炳坤拜会陈明通

澎湖力推两岸包机直航 赖峰伟、林炳坤拜会陈明通

时间: 2019/1/24 15:59:34    分类:www.ag6vip.cc评测    作者:admin   

澎湖县长赖峰伟、无党团结联盟主席林炳坤甫结束中国上海之旅,今天返国马不停蹄拜会陆委会主委陈明通,寻求中央支持澎湖两岸包机直航、丽星邮轮复航、中远之星弯靠澎湖等。陆委会说,中央愿协助澎湖推动观光发展经济。

预计花火节开幕时首航

赖峰伟、林炳坤等人拜会今天陈明通,与会者包括陆委会经济处、法政处、联络处、文教处、港澳蒙藏处等人员。赖峰伟说,目前中国有意包机直航澎湖的航空公司有春秋、吉祥两家,陆方将协调一家航空公司主飞上海澎湖航线,并以4月18日澎湖花火节开幕为首航目标。另外,澎湖县旅游处年初曾赴中国厦门洽谈丽星邮轮复航、中远之星弯靠澎湖等,中国持正面态度,丽星邮轮可望于花火节期间复航,为澎湖观光挹注动能。

赖峰伟说,在中国上海拜访时,澎湖县议长刘陈昭玲提议,上海人口密度高、生活压力大,以上海澎湖不到2小时的航程,澎湖可以成为上海人的后花园。若能实施中国观光客至离岛旅游落地签证,可简化申请程序,有助澎湖推动观光。他也提到,这次上海行成果丰硕,上海方面将协助澎湖,3月在上海举办观光及农渔特产品推介会,同时邀请澎湖参加9月登场的上海旅游节花车游行,包机直航则预计于花火节开幕首航。

陆委会说,中央以开大门、走大路的态度,尽力协助地方县市发展经济,当中涉及踩线团、航权、航路、邮轮申请、首发团等细节,陆委会将提供必要协助。

本文固定链接:http://frack-it.com/wya/20190124/80vlnka3aai.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复