现在位置:首页 » www.ag6vip.cc评测 » 竹市街头艺人认证审查 科技董座秀才艺

竹市街头艺人认证审查 科技董座秀才艺

时间: 2019/1/30 18:09:51    分类:www.ag6vip.cc评测    作者:admin   

新竹市街头艺人认证审查上午在文化局竹影城迹广场热闹登场,今年首次开放团队报名徵选,共计吸引154组才艺达人报名竞技,参与相当踊跃。其中,由友达光电集团董事长彭双浪,率领公司员工组成2组萨克斯风乐团参与徵选,精采的萨克司风表演很是吸睛,展现科技人的音乐艺术才能。

彭双浪表示,自己喜欢音乐,学生时代接触口琴,萨克司风是因为儿子放假带了一把萨克司风回家,好奇之余跟儿子借来练习,开启了萨克司风演奏之路,并鼓励公司同仁工作之余,培养第二专长。目前友达的才艺社高达160团,订有积分补助,表演次数越多,补助越多。

彭双浪2016年第一次报考新竹市的街头艺人,通过后以换证方式也取得新竹县的街头艺人证,工作闲暇之余号召团员,分别于公园、护城河畔表演,透过音符传递美与善的种子,营造祥和温馨的艺术氛围。

市长林智坚表示,街头艺人徵选活动分为表演艺术、视觉艺术、创意工艺三大类,其中,表演艺术类136件占整体报名人数8成之多,创意工艺类计有14件、视觉艺术类计有4件。为提升徵选艺人素质,今年首度移师户外,模拟街头艺人实地演出,民众可在现场与达人们互动,不仅考验徵选者的临场反应,评审也可直接观察徵选者的创作过程,提升徵选的公平性及可看性。

评分项目以展演技巧与台风、观众互动性、表演内容适当性、展演设备与其他创意等四大项为依据,平均达80分以上者即通过审查成为合格的街头艺人,未来可于站前广场、新竹公园、护城河两岸、影像博物馆前广场、十八尖山、青草湖与228公园等7处场地申请演出。

本文固定链接:http://frack-it.com/wya/20190130/n8pf6619brle.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复