现在位置:首页 » www.ag6vip.cc评测 » 小气老公的最高境界 让她决定休夫

小气老公的最高境界 让她决定休夫

时间: 2019/2/3 18:59:48    分类:www.ag6vip.cc评测    作者:admin   

朋友圈传来Y小姐离婚的消息。正在博士班就读的Y小姐,3年前嫁给电子新贵后就过着貌似贵妇的生活,没想到人人称羡的夫妻组合,却在柴米油盐酱醋茶的生活中现出原形。

我真的很好奇你们离婚的原因,看起来没什么问题啊!住的是公婆的房子,你念博士班也有研究费可以拿,先生又在前途无量的上市公司上班,除了外遇外,我实在想不出有什么理由离婚。LAKIKI做了一个大胆的假设。

他那么小气绝对不可能外遇的。Y小姐一副嗤之以鼻的样子。之前是想说夫妻之间的事不方便跟朋友讨论,但是既然决定离婚了,我要一吐为快。Y小姐憋了很久的样子。

我从来没有看过那么小气的男人,结婚前约会所有的费用分摊就算了,结婚后还是这样,我们就像室友一样。Y小姐忿忿不平。

这样的生活你居然忍了那么多年?你也是奇耙。LAKIKI摇摇头说。

我一直告诉自己他不嫖不赌,对我还算忠心,除了小气外,实在找不出其他该离的缺点了,直到几个月前,我们一起出国时发生了一件事,这个事件是压倒我的最后一根稻草。Y小姐说。

这次出国除了机票钱外,其他的费用都是我出的,因为是我想要去玩所以我就认了,但他的信用卡可使用机场贵宾室,他居然自己进去却让我在外面等。Y小姐的最后一根稻草就是贵宾室事件。

据说Y小姐出国后一路跟先生吵架,回国后就决定要离婚了。话说帮Y小姐负担贵宾室的费用是会少块肉吗?不然就两个人都不要进去啊!其实女人很简单,要的就是将心比心而已,要不然Y小姐也不会忍耐那么多年了呀!

本文固定链接:http://frack-it.com/wya/20190203/5jiz8b72w1i.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复